Cari genitori,

a partire dall'anno scolastico 2008/09 è stata introdotta la lingua italiana come materia di studio al liceo femminile "Sankt Agnes". Ciò significa che anche le allieve italiane interessate potranno avere la possibilità di iniziare a studiarla cominciando dalla classe ottava fino alla maturità (Abitur).

Seit dem Schuljahr 2008/09 wird am St.Agnes-Gymnasium die italienische Sprache als Hauptfach unterrichtet. Das bedeutet, die Schülerinnen können Italienisch ab Klasse 8 als Unterrichtsfach wählen und auch bis zum Abitur weiterführen.

Scopriamo la bellezza della lingua italiana!

Entdecken wir die Schönheit der italienischen Sprache! Um mehr zu erfahren, bitte klicken Sie hier!

Wir pflegen einen Schüleraustausch mit Savona und freuen uns über die vielen entstandenen Freundschaften und guten Erfahrungen die unsere Schülerinnen machen durften.