Sr. Iris spricht Sr. Iris sprichtSr. Iris spricht Sr. Iris spricht

> Impressum

Assisiforum

Das Kreuz in San Damiano

Das Mädchengymnasium St. Agnes ist eng mit dem franziskanischen Menschenbild verbunden. Um dem nachzuspüren, da sollten Schülerinnen, Lehrer und insbesondere die Eltern nach Assisi gefahren sein. Das Assisi Forum will deshalb begeistern für Assisi und das Casa del Bene, dem Haus der Siessener Schulen in Assisi.

Das sind Orte nahe bei Franziskus und Klara, Orte um franziskanische Spiritualität und Werte kennen zu lernen.

Deshalb unterstützt das Assisi Forum das Casa del Bene in Assisi. Hier begegnen sich Schülerinnen, Lehrer, Eltern, hier ist Raum und Zeit zum Innehalten, hier entstehen Freundschaften.

Um diesen Geist von Assisi nach Stuttgart, nach St. Agnes herüberzutragen, dafür arbeiten wir im Assisi Forum. Deshalb machen wir in der Schule viele Veranstaltungen und Aktionen. Machen Sie mit!

(Das Assisiforum)

#Oben