Weihnachten im Schuhkarton

Seit 2001 fährt der Weihnachtspäckchenkonvoi Richtung Rumänien und der Ukraine. Auch in diesem Jahr nahm die SMV wieder an dem Projekt "Weihnachten im Schuhkarton" teil. Mit dieser Aktion werden von Menschen im deutschsprachigen Raum Päckchen für bedürftige Mädchen und Jungen in Waisenhäusern, Krankenhäusern, Behinderteneinrichtungen, Kindergärten und Schulen im Alter zwischen zwei und vierzehn Jahren gepackt und verschickt. Aufgrund der geografischen Nähe werden unsere Päckchen vorwiegend in Osteuropa verteilt. Für viele Kinder ist es das einzige Weihnachtsgeschenk, das sie erhalten.

Einen riesigen Kofferraum gefüllt mit 73 liebevoll befüllten und verpackten Schuhkartons durften wir für "Weihnachten im Schuhkarton" abgeben.

Zusätzlich noch 345 €. Dabei habt Ihr vielen Kindern ein wundervolles Weihnachten ermöglicht! Herzlichen Dank an alle Päckchenpacker!!! Ihr seid großartig!!

Eure SMV